多功能厅管理规章制度

2018-06-22 00:00


多功能厅管理规章制度

多功能厅是学院进行学术讲座、大型会议、文艺演出等重大活动的主要场所。为规范使用、保护设施,更好地为学院教学和校园文化建设服务,特制订多功能厅的管理规定如下:

一、使用多功能厅活动的单位,应先到学院办公室申请并备案。未经同意,闲杂人员不得擅自入内。如需提前布置会场及彩排,请在活动申请单上注明。

二、多功能厅电源、灯光、音响由技术人员负责。使用单位应提前与技术人员提前进行沟通,确保活动顺利进行。

三、布置会场时应听从多功能厅技术人员的安排,对不听劝阻、对舞台造成严重破坏的,追究相关人的责任。

四、厅内调音台、话筒、投影仪等专业设备为技术人员专用。未经许可,不得擅自使用。出现问题,将由使用单位负责。

五、注意维持多功能厅内秩序,不得嬉笑打闹。厅内严禁吸烟,爱护场内设施。如有人为损坏,照价赔偿。

六、活动结束要及时清理多功能厅内卫生,恢复厅内设施原貌。经检查合格后,方可离开。





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009