多功能厅工作职责

2019-06-05 08:03


多功能厅工作职责

1.     熟练掌握多功能厅的设备技术性能和使用技术,具有判断故障和排除故障的能力,并能指导教师和学生正确使用设备。

2.     承担常用设备的维修、更换和保养任务,每学期进行两次设备检修(期中一次、期末一次),及时发现和解决问题。保证多功能厅内设备的完好率。

3.     检查设备的使用记录,发现问题及时报告有关部门或人员。

4.     协助有关领导做好多功能厅设备的购置计划,负责对购进仪器设备的验收、入库工作,填写设备状态和维修记录,保证所有技术资料齐全。

5.     负责与使用单位沟通协调,及时安装和调试活动所需的各类设备。

6.     做好设备的防盗、防火、防尘工作,消除一切不安全因素。

7.     每周组织学生清扫多功能厅的卫生,保持室内卫生整洁。

8.     完成领导交办的其他工作。





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009