微格(录播)多功能教室使用管理制度

2018-06-19 00:00

微格(录播)多功能教室使用管理制度

   微格(录播)多功能教室是学院用于教学研讨、教学观摩、教学研究与交流、教学沙龙以及课程录制等活动的场所。为加强对微格多功能教室的管理,避免设备损坏,并使之在我院教育教学活动中发挥更大作用,特制定以下规定:   

    一、微格(录播)多功能教室仅供学院开展各类教学研讨、教学观摩、教学研究与交流、教学沙龙、课程录制等活动时使用。

    二、教师个人或单位因工作需要使用微格(录播)多功能教室,须前一周填写《烟台大学文经学院微格(录播)教室使用申请表》,送交教务部和教育技术中心审批,获得批准申请表交给微格教室负责人存档备案后方可安排使用。

    三、严格按照操作规程使用微格(录播)教室各项设备务必做到操作规范无误,一旦发生问题,要立即向主管部门报告,切勿擅自处理。

    四、严禁使用U盘和笔记本直接与上课电脑连接使用。如需要使用自备课件,请提前课件交与微格多功能教室负责人,进行杀毒处理后再上传上课电脑,确保录播全过程正常进行。

    五、教室所配设备价格昂贵,严禁随意用手触摸、敲打或拆卸。

    六、未经允许不得私自安装软件。

    七、保持好教室的卫生与整洁,室内严禁吸烟、随地吐痰、乱扔杂物、高声喧哗严禁在桌面上乱涂乱划。

    八、设备使用完必须严格按照操作规程关好各种设备,整理好展台台面,关好机柜。

    九、活动结束后,须将微格多功能教室内的座椅摆放整齐并由使用教师认真填写《烟台大学文经学院微格(录播)多功能教室使用日志》,经检查无损后方可离开。


                                      烟台大学文经学院       




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009