烟台大学文经学院多功能厅使用管理规定

2019-06-06 08:07

烟台大学文经学院多功能厅使用管理规定

为规范学院多功能厅的使用,维护多功能厅正常使用秩序,保护多功能厅内设施、设备,更好地为校园文化建设服务,制定本规定

    用多功能厅组织活动的单位须先到学院办公室办理申请手续填写相关表格,借用并备案。未经许可,任何单位和个人不得私自借用。

     申请使用多功能厅的单位至少提前一周办理借用手续,注明使用时间、使用物品等要求。如需提前布置会场,应在申请单上注明布置时间、负责人联系方式等。

    、借用申请批准后,至少提前4天交给多功能厅负责老师。未按要求提交使用批准单的,造成活动无法进行由使用方自己负责。

    、为防止多功能厅超负荷运转,原则上每周安排活动不超过两次400人以下或650人以上的活动不宜在本多功能厅进行。

    、多功能厅电源、灯光、音响由专门技术人员负责,借用单位应提前2—3天与管理人员充分沟通,服从安排,保障活动顺利进行。

    使用单位需要布置会场的,应先将布置方案与多功能厅负责老师协商,服从安排听从指挥。不听劝阻,对舞台造成严重后果,除要求恢复原样,追究借用单位负责人的责任。

    、正式活动前4个小时,将所需使用的音乐、流程单和节目以及各负责人员联络表等交至操作人员未及时沟通造成流程出现问题,由使用方负责。

    活动组织单位对活动安全负责,活动全过程组织单位必须派人维持秩序入场人数超过安全范围,或活动内容存有安全隐患,组织方必须中止活动进行,否则由此产生的后果由使用方承担。

    爱护场内设施,注意维持厅秩序严禁烟火,严禁吸烟,休息室不嬉笑打、大声喧哗。控制室及现场操控设备为工作人员专用,未经许可不得使用。违反本条规定不听劝阻的,管理人员有权将违反规定人员驱对产生安全隐患的行为要立即中止活动。造成设备损坏,照价赔偿。

    、活动结束,活动组织方要及时清理多功能厅内卫生,恢复厅内设施原貌。经检查合格、填写相关表格后,方可离开。卫生检查不合格或者不予配合的使用单位,取消该单位下次申请借用的资格。

本规定自发布之日起执行。   



                                  烟台大学文经学院





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009