资产与实验管理部 夜间和周六周日工作值班制度

2017-06-27 15:43

资产与实验管理部

夜间和周六周日工作值班制度

由于学院教学资源不足,很多课程必须安排在晚上或周六周日上课。为了保证在这些时间段上课的教师用好各种教学设备,资产与实验管理部所属教育技术中心、实验中心、网络中心和经管实训中心实行晚上和周六周日工作值班制度。

一、晚上或周六周日值班时间段为学院春季学期和秋季学期。

二、各中心根据教务部下达的课程表,合理安排人员值班。值班人员需在“设备与技术交流群”登录报道,告知值班人姓名、手机和座机号码,以便上课教师沟通联系。

三、当上课教师使用教学设备遇到问题时,无论微信群求助还是电话求助,值班人员要在第一时间做出响应,自己处理不了的要立即联系专业技术人员解决问题。

四、针对全院性的“新生心理测试”、“评学评教”、“选课”等集中使用教学设备高峰时段,有关中心须派出得力技术人员值守,确保高峰时段网络畅通,教学设备运转正常。

五、做好值班考勤记录。





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009