2017届毕业生典礼在多功能厅隆重举行

2017-06-27 15:35


2017届毕业生典礼在多功能厅隆重举行

6月21日,我院2017届毕业生典礼暨学位授予仪式在一教多功能厅隆重举行。学院领导于光辉、李相然、王来武、刘孔庆、辛连军、尤敬法、莫红菊、杜希成、史毅,以及各系、各职能部门负责人参加毕业典礼。

毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。会上宣读了《关于表彰、奖励2017年优秀本科毕业论文的决定》《关于表彰2017届优秀毕业生的决定》《关于表彰奖励2017届志愿服务西部计划毕业生的决定》,对2017届毕业生中品学兼优、成绩突出的学生,以及服务西部计划的志愿者进行表彰。随后,教师代表、毕业生代表、在校生代表依次发言,表达了对母校的祝福并对今后工作、学习进行了展望。院长于光辉作了重要讲话,为毕业生送上祝福的同时,也提出了三点希望和要求。

典礼结束后,学院领导为毕业生颁发学士学位证书、扶正流苏并合影留念。毕业礼成,标志着大学时光画上了圆满的句号。

为配合好本次活动,并做好服务工作,我部在部长的指挥下,在典礼前日有活动的情况下,加班加点,布置会场,直到10点钟离开,早晨6点钟又以饱满的热情投入设备的调试。保障了活动的顺利进行。为大学毕业生圆满离校做出了自己应有的贡献。





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009